Zugezogen?

Herzlich Willkommen in Pfungstadt.

Wir begrüßen Sie auf den Webseiten der kath. Gemeinde St. Antonius Pfungstadt und bedanken uns für Interesse.

Hier für Sie die wichtigsten Informationen in Kürze:

St. Antonius Pfungstadt ist die einzige katholische Gemeinde auf dem Gebiet der Stadt Pfungstadt. Das Pfarrgebiet umfasst Pfungstadt mit Eschollbrücken, Hahn und Eich. Die Gemeinde hat 5215 Mitglieder, das entspricht ca. 21% der Bevölkerung.

Die meisten Mitglieder der Pfarrei sind Heimatvertriebene und deren Nachkommen, sowie Spätaussiedler aus unseren östlichen Nachbarländern, überwiegend Arbeiter, Angestellte und Beamte.

Das Seelsorgeteam der kath. Gemeinde St. Antonius Pfungstadt besteht auf folgenden Personen:

• Pfarrer Christoph Nowak
  • Pfarrvikar Dr. Werner Pelz
  • Gemeindereferentin Jeanette Baumung

…"mit Gott für die Menschen" - dieser Leitsatz, den unser Pfarrgemeinderat 2002 für die Arbeit der ganzen Gemeinde verabschiedet hat entspricht auch unserem Verständnis von Seelsorge.

Regelmäßige Gottesdienste feiern wir am Sonntag um 10:00 Uhr sowie am Samstag um 18:30 Uhr (als Vorabendgottesdienst).
Diese Gottesdienste finden in der kath. Kirche St. Antonius in der Bahnhofstraße 28 statt.
An Wektagen feiern wir Mittwoch um 18:00 Uhr sowie am Freitag um 09:00 Uhr Gottesdienste. Diese Gottesdienste finden im Winter im Pfarrsaal Justusstr. 14, während der anderen Jahreszeiten in der kath. Kirche St. Antonius in der Bahnhofstraße 28 statt.

Öffnungszeiten unser Pfarrbüro in der Justusstr. 14:
jeden Dienstag und Donnerstag von 10.00 bis 12.00 Uhr
jeden Mittwoch und Freitag von 16.00 bis 18.00 Uhr.

Telefonisch erreichen Sie die Mitarbeiter des Pfarrbüro unter (06157) 2249.

Neben den verschiedenen Gremien, gibt es eine Vielzahl an Gruppen und verschiedenen Diensten, wo viele unserer Gemeindemitglieder mitwirken.