Wir über uns

Wir - das sind die Seelsorger und Gemeindemitglieder der kath. Gemeinde St. Antonius Pfungstadt.

Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Pfarrkirche St. Antonius online besuchen, unseren Kreuzweg im Pfarrgarten miditieren uvm. Sie erhalten Informationen zur Gemeindestruktur sowie zur Geschichte der Katholiken in Pfungstadt.

Unser Seelsorgerteam möchte sich Ihnen vorstellen und Sie mit Ihrem Konzept vertraut machen.

Weiterhin finden Sie eine Vorstellung unser drei Gremien, in dem sich viele Gemeindemitglieder ehrenamtlich aktiv beteiligen und einbringen.

Damit Sie schnell alles unsere Einrichtungen in Pfungstadt finden, haben wir hier für Sie die wichtigsten Informationen zusammengstellt. Falls Sie Fragen zur Gemeinde oder Kontakt zu unseren Seelsorgern aufnehmen möchten, dann schauen Sie doch einfach mal in unserem Pfarrbüro vorbei.