Vereine

Neben den verschiedenen Gruppen unserer Gemeinde möchten wir Ihnen auch drei Vereine vorstellen. Diese unterscheiden sich völlig durch ihre Ziele und Angebote und sind teilweise auch nicht auf die eigentliche kath. Kirchgemeinde beschränkt.

Der überkonfessionelle Hospizverein Pfungstadt hat sich die Begleitung Schwerkranker und Sterbender zur Aufgabe gemacht. Das Angebot bezieht dabei deren Angehörige und Freunde mit ein.

Der Förderverein "St. Antonius, Pfungstadt" unterstützt die gemeinnützigen Ziele und Aufgaben der katholischen Pfarrgemeinde St. Antonius, Pfungstadt.

Der DJK Sportclub Concordia Pfungstadt e.V. hat zum Ziel, dass Kinder, Jugendliche und Erwachsene eine Menge Spaß und Freude an Sport, Spiel und Bewegung haben.