Redaktionsteam

Das Redaktionsteam des Gemeindebriefes "Auf dem Weg" besteht momentan aus vier Personen. Dies sind Pfarrer Christoph Nowak, Dagmar Maus, Anika Bohland und Tanja Sand.
Zusammen möchten wir für Sie alle drei Monate den Gemeindebrief herausgeben, den Sie hoffentlich viel und gerne lesen werden.

"Auf dem Weg" ist Ihr Gemeindebreif, und wir hoffen, dass Sie uns auch dabei helfen möchten, ihn zu gestalten. Ganz besonders gilt das für die Rubrik "Wir gratulieren", die Ihnen die Gelegenheit bietet, Ihre Freude mit der ganzen Gemeinde zu teilen.

Aber auch ansonsten hoffen wir auf Ihre Unterstützung: Stellen doch Sie uns jemanden vor, oder schicken Sie uns ihre Gedanken zum aktuellen Thema. Was Ihnen auch in den Sinn kommt - Texte, Gedanken, Gedichte -, wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Beiträge bitte im Pfarrbüro abgeben.

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie direkt auch unter dem Punkt Aktuelles/Gemeindebrief online lesen. Ältere Gemeindebriefe stehen in unserem Archiv zum Download zur Verfügung.