Die Werktagsgottesdienste finden jetzt wieder in der Kirche statt!

Gemeindeleben

Unsere Gemeinde setzt sich aus den unterschiedlichsten Menschen zusammen. Daher versuchen wir durch spezielle Angebote, allen so gut wie möglich gerecht zu werden. Natürlich sind wir hierbei auf Mithilfe angewiesen. Viele Gemeindemitglieder übernehmen daher einen ehrenamtichen Dienst oder betätigten sich in einem unserer Vereine oder Gruppen, helfen selbstlos anderen Mitmenschen. So unterschiedlich wie die Menschen unserer Gemeinde sind, so unterschiedlich sind Ihre Talente und Möglichkeiten. Jeder von uns ist von Gott mit unterschiedlichen Gaben beschenkt. Trotz dieser Vielfalt verstehen wir uns als eine Gemeinde, die gemeinsam auf dem Weg ist, Gottesdienst feiert, Sakramente empfängt und miteinander gemeinsam den Glauben leben möchte. Denn nur wenn wir in unserem Tun, Glauben und Einsatz lebendig bleiben - nach innen und nach außen - kann Kirche als Zeichen der Liebe Christi unter uns Menschen wirken und erfahrbar werden.