Die Werktagsgottesdienste finden jetzt wieder in der Kirche statt!

Dank und Anerkennung

Annähernd 20 Jahre hat Frau Gabriele Herbert als Pfarrsekretärin in St. Antonius gearbeitet. In zahlreichen persönlichen Begegnungen ist sie den Gläubigen unserer Pfarrei wertvoll und wichtig geworden. Durch ihr Bemühen und ihre Kompetenz hat sie zum seelsorglichen Handeln in der Pfarrei beigetragen und war daher eine wichtige Stütze der Seelsorger. Ab 1. November 2013 geht Frau Herbert in ihren wohlverdienten Ruhestand, nachdem Sie immer wieder durch gesundheitliche Probleme für lange Zeit nicht arbeiten konnte. In einem feierlichen Gottesdienst am 29.09.2013 haben wir Frau Herbert für ihren Dienst gedankt und Gott ihr Wirken anvertraut. Frau Gemeindereferentin Jeanette Baumung würdigte das Wirken der scheidenden Sekretärin mit herzlichen Worten und bot darin einen Überblick über die langjährige Zusammenarbeit mit ihr. Von Herzen danken wir Frau Gabriele Herbert für ihren Dienst in und für St. Antonius, wünschen ihr einen guten, gesunden und ruhigen Ruhestand und freuen uns sehr, wenn wir sie in unseren Reihen immer wieder begrüßen dürfen.

Ein weiterer Dank gilt Frau Renate Hofmann, die vor über einem Jahr die Krankheitsvertretung für Frau Herbert übernahm. In der Zeit des Pfarrerwechsels war sie mit ihrer langjährigen Erfahrung als Pfarrsekretärin in Seeheim-Jugenheim und ihrer ruhigen und liebevollen Art eine wichtige Hilfe für einen guten und flüssigen Wechsel im Seelsorgeteam. Von Herzen danken wir Frau Hofmann und wünschen ihr weiterhin viel Freude an ihrer Arbeit in unserer Nachbargemeinde.