Concordia

Wer beim DJK Sportclubs Concordia Pfungstadt e.V. mal reinschaut, der merkt, dass hier Kinder, Jugendliche und Erwachsene jede Menge Spaß und Freude an Sport, Spiel und Bewegung haben. Sie tun das als Gemeinschaft, nicht als EinzelkämpferInnen. Hier wird versucht, den Menschen und die Freude an der Bewegung in den Mittelpunkt zu stellen und nicht den Leistungsgedanken. Das ist keineswegs selbstverständlich, gibt es doch gerade im Sport viele Einrichtungen, wo schon bei Kleinkindern darauf geachtet wird, dass keine Trainerzeit an Leute „verschwendet“ wird, deren Leistungspotenzial nicht stimmt. Lebensfreude, Gemeinschaft, ein Angebot für Alle, hin und wieder auch von schönen sportlichen Erfolgen gewürzt.

www.djk-scc-pfungstadt.de